Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.78
  • EUR92.43
  • OIL40.79

Мэрия Москвы согласовала митинг в честь годовщины разгона акции протеста на Болотной площади 6 мая 2012 года. Об этом сообщил экс-депутат Госдумы и член оргкомитета митинга Геннадий Гудков, передает РБК.

По его словам, власти согласовали шествие на проспекте Академика Сахарова с 13.00 до 15.00 мск. «Митинг пройдет 6 мая, придет до 10 тыс. человек. Мероприятие будет носить широкий характер — против произвола и репрессий власти», — сказал Гудков. Он отметил, что митинг планируется как межпартийное мероприятием. «Будет «Парнас», «Яблоко» и «Гражданской инициативы», также хотели бы видеть там представителей дальнобойщиков», — добавил Гудков.

Акция протеста на Болотной площади 6 мая 2012 года также была согласована с властями Москвы, однако в ходе мероприятия произошли столкновения с полицией, которые переросли в массовые задержания участников акции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari