Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.67
  • EUR91.48
  • OIL42.68

Сотрудники полиции Москвы приступили к доследственной проверке по факту нападения на оппозиционера Алексея Навального. Об этом собщает ТАСС.

«На службу «02» поступило сообщение о том, что на улице Ленинская Слобода Алексея Навального облили зеленкой. При отработке информации установлено, что в медицинское учреждение с диагнозом «химический ожог глаза спиртовым раствором бриллиантовой зелени» доставлен мужчина», — рассказали в полиции.

Сообщается, что процессуальное решение будет принято по результатам проверки.

Ранее сегодня Навальный был вынужден отменить поездку в Астрахань, куда он собирался на открытие штаба, из-за ухудшения своего состояния. Об этом он написал в своем блоге.

«Обнаружил, что глаз заплыл полностью, а если разлепить его руками (извините за такие подробности), то видно, что он уже совсем не зелёный, а приятного тёмно-красного цвета. Как у бешеных быков в мультиках. Офтальмолог сказала никуда не ехать, избегать света и капать капли», — сообщил Навальный.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari