Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.55
  • EUR91.26
  • OIL39.71
  • 1

Певица Юлия Самойлова, которая должна была представлять Россию на конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве, приняла участие в пасхальном концерте мужского хора «Сорок сороков» в храме Христа Спасителя, сообщает «Интерфакс».

Это первое выступление артистки в Москве после окончательного решения о ее недопуске на «Евровидение». Самойлова исполнила песню «Молитва» под аккомпанемент своего мужа. Как отмечает агентство, присутствующие в зале «приветствовали ее стоя».

Ранее стало известно, что 9 мая. в день проведения «Евровидения», Самойлова выступит в Севастополе. Об этом рассказали заместитель губернатора города Вячеслав Гладков и руководитель главного управления культуры Севастополя Лариса Дудкина.

По словам крымских чиновников, они предварительно договорились с Самойловой. "Это было бы символично. И думаю, это будет яркое событие», — сказал Гладков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari