Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.14
  • EUR89.51
  • OIL68.25
  • 127

Отцу бывшего врио начальника управления «Т» антикоррупционного главка МВД России Дмитрия Захарченко Виктору предъявлено обвинение в растрате по двум эпизодам. Как сообщает «Интерфакс», об этом сообщил следователь в Мосгорсуде, где решается вопрос о законности ареста фигуранта.

«Захарченко предъявлено обвинение по двум эпизодам: в растрате и в пособничестве в растрате», - сказал следователь. Он просил также приобщить к материалам дела протокол допроса Захарченко.

Между тем адвокат Захарченко заявил в суде, что подзащитный возместил ущерб банку. По словам адвоката, его клиент никогда не оказывал давление на свидетелей и не собирается скрываться от следствия. «Все допрошенные свидетели говорили, что Захарченко не оказывал ни на кого давление. Скрываться он не собирался «, - сообщил адвокат Денис Калинин.

Сам Захарченко не признает своей вины. «Своей вины я не признаю, виновным не считаю. Я считаю, что это все делается, чтобы оказать давление на меня и моего сына», - сказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari