Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL42.31
Новости

В Якутске проведут проверку после видео с затопленной детской площадкой

23 апреля на YouTube появился ролик, на котором детская площадка во дворе одного из домов Якутска превратилась в огромную лужу. По информации агентства Regnum, город затопило после таяния снега.

Видео быстро набрало популярность. Его успел прокомментировать, в частности, политик Алексей Навальный.

Как сообщила радиостанции «Говорит Москва» замначальника по благоустройству управления Строительного округа администрации Якутска Елена Степанова, чиновники проведут проверку. Она подчеркнула, что воду с детской площадки должна была откачать управляющая компания.

«Конечно, можно сделать такую проверку, потому что, я считаю, что дети должны жить, играть в чистых дворах, и всё равно, где ребёнок живёт: на окраине или в центре города - везде должны быть одинаково благоприятные условия для детей. Но так как всё-таки север - проблемы с грунтом, уже через год после асфальтирования у нас дыры на дорогах, это постоянная проблема, извечная», - добавила она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari