Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.30
  • EUR95.46
  • OIL84.85
Поддержите нас English
  • 4832
Новости

Леонид Волков подаст в суд на телеканал «Россия 24» за показ в эфире фальшивой переписки

Глава предвыборного штаба Алексея Навального Леонид Волков собирается подать в суд на телеканал «Россия 24» за показ в эфире фальшивой переписки. Об этом политик сообщил в своем фейсбуке.

Телеканал выпустил в эфир «скриншоты  переписки» в соцсети «ВКонтакте», в которой  Волков якобы предлагает новой сотруднице вступить с ним в интимную связь и организует оргии в петербургском штабе Навального.

По словам Волкова, несколько недель назад какие-то нашисты «нарисовали» несколько экранов «переписки Леонида Волкова. «Я еще удивлялся, признаться: там настолько адский и галимый фейк, что должно получиться как в сказке про мальчика, который кричал «Волки! Волки!» — после этого никто не поверит, когда что-то на самом деле взломают», - пишет Волков.

«Ну и, конечно, было немного оскорбительно предположение о том, что я могу вести чувствительную деловую или личную переписку «ВКонтакте«, или что я заказываю проституток у начальников региональных штабов (скриншоты предполагали именно это)». - написал Волков.

«Сегодня «переписку» читает по ролям государственный телеканал «Россия 24«. Озвучивает зловещим закадровым голосом нарисованные скриншоты — по которым прямо видно, что они нарисованные. Безо всяких иллюзий, но все равно в суд подам; в прекрасной России будущего пригодится». - заключает политик.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari