Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD88.09
  • EUR96.30
  • OIL85.19
Поддержите нас English
  • 7008
Новости

РИА "Новости": Второго взрывного устройства не было - был бесхозный предмет

Второго взрывного устройства в петербургском метро не было. На станции Площадь  Восстания» нашли бесхозный предмет, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник.

Ранее  «Фонтанка» сообщила, что на станции «Площадь Восстания» было найдено неразорвавшееся взрывное устройство. Оно было обнаружено до взрыва на перегоне двух станций, и за 10 минут до взрыва станция была закрыта.

в 14:00 в петербургском метро произошел взрыв на перегоне станций «Технологический институт» и «Сенная площадь». По официальным данным, как минимум 10 человек погибли и около 50 пострадали. Взрыв  произошел в третьем вагоне поезда после отправления, когда состав частично находился на перегоне.

Все станции петербургского метро закрыты на вход и выход. Мощность взрыва составила 200-300 гр в тротиловом эквиваленте. Взрывное устройство было начинено поражающими элементами, сообщает телеканал «Россия 24».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari