Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD89.02
  • EUR95.74
  • OIL82.91
Поддержите нас English
  • 249

Группа компаний Black Star, принадлежащая исполнителю Тимати, планирует создать в Москве новый футбольный клуб. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на соучредителя Black Star Павла Курьянова.

«Стартовые вложения в первый год оцениваем порядка 10 млн рублей», - рассказал Курьянов.  Он заявил, что для их проекта  «важна капитализация и интересный футбол, а не «распил« государственных денег или «откаты« от высоких зарплат игроков».

Проект Black Star уже получил одобрение Российского футбольного союза. «Я рад, что такие перспективные и добившиеся успеха в бизнесе компании как Black Star интересуются футболом. Для меня это важно, так как затрагивается массовый и детско-юношеский футбол», - сказал вице-президент РФС Сергей Анохин.

Проект предполагает привлечение в новую команду выпускников московских спортивных школ. По мнению Анохина, «клуб в будущем может продвинуться на серьезный спортивный уровень и станет центром притяжения всей футбольной общественности в Москве».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari