Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD93.44
  • EUR99.58
  • OIL87.35
Поддержите нас English
  • 1566
Новости

Прокуратура проверит высказывания телеведущего Владимира Соловьева

Прокуратура Москвы проверит высказывания телеведущего Владимира Соловьева о депутате Госдумы Виталии Милонове. Это следует из ответа Генеральной прокуратуры, передает «Дождь». Отмечается, что на Соловьева в Генпрокуратуру пожаловался руководитель движения «Родительское стояние» Василий Кухарь.

Речь идет о выпуске программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» от 13 февраля. В ней телеведущий раскритиковал Милонова за высказывания о депутатах заксобрания Санкт-Петербурга Борисе Вишневском и Максиме Резнике.

12 февраля после завершения крестного хода вокруг Исаакия Милонов заявил: «Христиане выжили, несмотря на то что предки Бориса Лазаревича Вишневского и Максима Львовича Резника варили нас в котлах и отдавали на растерзание зверям». Соловьев в передаче заявил о «мерзости и подлости» Милонова. Он подчеркнул, что «ни в коем случае нельзя искать вину предков и намекать, что речь идет о евреях».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari