Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD89.02
  • EUR95.74
  • OIL82.79
Поддержите нас English
  • 2373
Новости

Песков: Вдова Вороненкова может вернуться в Россию

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не видят преград для возвращения Марии Максаковой, супруги убитого в Киеве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, передает РИА «Новости». «Въезд ей никто не закрывал, ей не нужно никуда обращаться», — сказал Песков.

Вороненков был убит в Киеве 23 марта. Убийство было совершено на пересечении улицы Пушкинской и бульвара Шевченко, возле гостиницы «Премьер Палас».

«Была перестрелка около 40 минут назад. Охранник погибшего ранил нападавшего, а нападающий еще ранил охранника, кроме того, что убил одного человека. Личность погибшего установлена. Это бывший депутат Госдумы РФ», - заявил начальник главного управления МВД в Киеве Андрей Крищенко.

Крищенко подчеркнул, что убийство заказное. «Это первая версия, которая сейчас рассматривается, учитывая личность потерпевшего, его деятельность и сам способ совершения преступления», - сказал он.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari