Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.88
  • EUR96.10
  • OIL84.85
Поддержите нас English
  • 20
Новости

Гибель сына Януковича: МЧС не подтверждает, Шуфрич соболезнует

Байкальский поисково-спасательный отряд (БПСО) МЧС России опровергает появившуюся в СМИ информацию о гибели младшего сына экс-президента Украины Виктора Януковича в результате инцидента на озере Байкал. Как сообщает ТАСС, со ссылкой на представителя БПСО, 20 марта микроавтобус Volkswagen с шестью людьми действительно провалился под лед в районе мыса Хобой, однако, среди погибших и пострадавших не было человека по фамилии Янукович.

Ранее иркутский МЧС заявил, что погибшего звали Виктор Давыдов. По данным украинских СМИ, Давыдова - фамилия матери жены экс-президента Людмилы Янукович.

Вместе с тем, депутат Верховной Рады от «Оппозиционного блока» Нестор Шуфрич выразил соболезнования в связи с гибелью сына Виктора Януковича-младшего. «Трагически погиб Виктор Викторович Янукович. Погиб так, как и жил, - за рулем автомобиля», - такое сообщение появилось на странице пресс-службы Шуфрича в Фейсбуке.

В воскресенье в украинских СМИ появилась информация о гибели Виктора Януковича-младшего в результате инцидента на озере Байкал.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari