Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD88.44
  • EUR96.24
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 13

Шестеро участников незаконных вооруженных формирований были убиты в ходе спецоперации в поселке Новый Хушет Ленинского района Махачкалы, пишет «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана. Чуть позже появилась информации о ликвидации еще четырех боевиков.

«Боевики находились в двух разных квартирах пятиэтажного дома. В одной квартире находился один участник НВФ и его жена, в другой - еще четверо боевиков. Все шестеро ликвидированы в результате штурма. Активная фаза спецоперации завершена», - цитирует «Интерфакс» источник.

Чуть позже поступила информация о том, что при проверке оцепленного пятиэтажного дома в Махачкале еще четверо боевиков были ликвидированы, судя по информации центра Национального антитеррористического комитета

«В результате последовавшего боевого контакта они были нейтрализованы», - говорится в сообщении НАК, которое приводит «Интерфакс».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari