Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD93.44
  • EUR99.73
  • OIL90.25
Поддержите нас English
  • 240
Новости

Экс-депутата Марию Максакову уволили из Гнесинки

Оперную певицу и бывшего депутата Госдумы Марию Максакову уволили из Российской академии музыки имени Гнесиных из-за длительного отсутствия на рабочем месте.

«Мария Максакова уволена. Собрали оправдательные документы, что ее нет, дважды направляли ей телеграммы, на которые не получили никакого ответа. Составили акт о том, что она отсутствовала в рабочее время, и, в связи с трудовым законодательством, уволили», — заявили в академии.

В прошлом году экс-депутат Госдумы Денис Вороненков переехал на Украину вместе с женой Марией Максаковой после того, как был объявлен в федеральный розыск по обвинению в мошенничестве. По данным следствия, в 2011 году группа лиц, в том числе Вороненков, организовала рейдерский захват здания в центре Москвы рыночной стоимостью 127 миллионов рублей.

После бегства Вороненков дал показания генпрокуратуре Украины против экс-президента страны Виктора Януковича по делу о госизмене.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari