Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.96
  • EUR94.26
  • OIL85.04
Поддержите нас English
  • 268
Новости

Савченко: Украинские пленные в ДНР дали согласие на разглашение информации о них

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко заявила, что украинские пленные, которых она посещала в Донецкой области, дали согласие на разглашение информации, но она пока не решила, какие именно данные обнародует, передает «Интерфакс-Украина».

«Все ребята, которые сидят в плену, дали мне разрешение на разглашение информации. Это еще один ответ Службе безопасности Украины. И в настоящее время я буду думать, какую информацию я могу открыть, а какую не могу открыть», -  сказала Савченко.

По ее словам, она пока не может детализировать информацию. «Я еще не общалась с родственниками. Если они согласятся на это, то буду говорить», - добавила Савченко.

Она рассказала также, что приехала в оккупированный Донецк по маршруту контрабанды. «Я переходила теми козьими тропами, по которым гуляет контрабанда», - сказала Савченко, отвечая на вопрос журналистов о том, как она попала на территорию ДНР.

По словам Савченко, по этим тропам ежедневно пересекают линию разграничения около 6 тысяч человек и СБУ знает об этих путях.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari