Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD88.02
  • EUR96.04
  • OIL84.85
Поддержите нас English
  • 1262
Новости

Минобороны назвало ошибкой заказ 20 тысяч медалей за участие в войне в Сирии

Министерство обороны России заявило, что допустило ошибку при размещении государственного заказа на изготовление медалей за участие в кампании в Сирии. Об этом сообщает ТАСС.

Как уточнили в оборонном ведомстве, «информация о якобы закупке Минобороны России 20 тыс. ведомственных медалей не соответствует действительности. Министерство обороны проводит закупочные процедуры, предусматривающие изготовление медалей в количестве 2 тыс. экземпляров». «В кратчайшие сроки в конкурсную документацию об электронном аукционе будут внесены все необходимые изменения», - пояснил представитель Минобороны.

Ранее на сайте госзакупок появился заказ на 20 тысяч медалей «Участнику военной операции в Сирии». Согласно документу, минобороны планировало выделить 45 млн рублей на изготовление более 150 тысяч ведомственных медалей и памятных знаков. В частности, в документе было указано, что ведомство намерено заказать 20 тысяч медалей «За операцию в Сирии» и по 50 медалей «За освобождение Пальмиры» и «За разминирование Пальмиры».

754870748670821

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari