Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD88.09
  • EUR96.30
  • OIL85.43
Поддержите нас English
  • 26

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров объявил о сокращении зарплаты себе, а также депутатам, министрам и прочим сотрудникам, занимающим высокие посты в ЧР.

«Мы приняли решение сократить зарплату руководящим работникам республики. Глава ЧР, председатель правительства, депутаты, министры, их заместители и все приравненные к ним по занимаемым должностям сотрудники различных ведомств отныне станут получать ежемесячно на 10% ниже, чем до сих пор. Сегодня я поручил председателю Правительства ЧР Абубакару Эдельгериеву подготовить соответствующие документы. Западные страны и США языком санкций пытаются повлиять на внутреннюю и внешнюю политику России. Из этого ничего не получится. Западу не интересна судьба 150-и миллионов россиян. Мы твердо поддерживаем позицию руководства России. Я также поручил премьер-министру изучить возможности сокращения расходов и по другим статьям», - заявил Кадыров.

Недавно также стало известно, что Путин подписал приказ о 10-процентном сокращении зарплат себе, Медведеву и Бастрыкину.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari