Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD89.02
  • EUR95.74
  • OIL82.33
Поддержите нас English
  • 15
Новости

Полиция отказала Киркорову в возбуждении дела о вымогательстве против Маруани

Полиция Москвы отказалась возбуждать уголовное дело о вымогательстве против лидера французской группы Space Дидье Маруани и юриста Игоря Трунова. Об этом сообщает ТАСС.

«По заявлению Киркорова следователь вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления», -  сказал Трунов.

Напомним, ранее Маруани и его юрист были задержаны в одном из отделений Сбербанка в центре Москвы. Адвокат Киркорова Александр Добровинский утверждает, что их задержали с поличным при передаче им денежной суммы. Задержание произошло в рамках написанного в полицию заявления Киркорова о вымогательстве, уточнил он. Адвокат Маруани Людмила Айвар заявила, что никакого вымогательства не было, а в банке планировалось подписать мировое соглашение между французским музыкантом и российским певцом по поводу использования одной из композиций Маруани Киркоровым. По ее утверждению, Киркоров сам предложил выплатить Маруани компенсацию за нарушение авторских прав.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari