Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD89.02
  • EUR95.74
  • OIL82.55
Поддержите нас English
  • 23
Новости

На окна квартиры Рынски неизвестные приклеили фотографии погибших сотрудников НТВ

На окна квартиры журналистки Божены Рынски неизвестные приклеили фотографии сотрудников НТВ. Об этом сама Рынка написала в своем Facebook.

«Было совершено нападение. К нам в квартиру попытались влезть через балкон. Приехала машина А769МТ с подъёмником 125 регион. Попытались открыть окна. На балкон налепили фотографии НТВ. Сижу, смотрю на эти лица, думаю: стоили ли копейки, которые вы получали за ложь и травлю инакомыслящих той участи, которую вы получили в итоге?» - написала она.

Напомним, самолет Минобороны Ту-154 пропал с радаров утром в воскресенье через несколько минут после вылета из Сочи. На борту находилось 92 человека, включая военнослужащих, журналистов, ансамбль песни и пляски имени Александрова и главу фонда «Справедливая помощь» Елизавету Глинку. Они направлялись в Сирию.

Рынска, узнав что среди погибших были сотрудники НТВ, заявила: «Поразительно светло и тепло на душе. Они хотели, чтобы я умерла, они делали все для этого, и вот, некоторые из них сами сдохли, а я жива, любима, счастлива». При этом журналистка выразила свои соболезнования по поводу гибели остальных пассажиров борта.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari