Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.37
  • EUR94.08
  • OIL85.11
Поддержите нас English
  • 24
Новости

Чемезов заявил об отсутствии ущерба для «Ростеха» из-за дела Кашина

Генеральный директор «Ростеха» Сергей Чемезов заявил, что скандал из-за задержания управляющего холдингом «Заслон» Александра Горбунова, которого журналист Олег Кашин обвинил в организации нападения на себя, не повлиял на контракты предприятия. Об этом сообщает «Газета.RU».

На брифинге для журналистов Чемезова спросили о возможном влиянии скандала вокруг избиения Кашина на контракты «Заслона» (входит в «Ростех». — прим.). Он ответил, что «нет, (скандал) не повлиял на контракты».

При этом Чемезов отметил, что уголовное дело, фигурантом которого выступает Горбунов, еще не закрыто.«Кашин все пытается найти улики против него (Горбунова. — прим.), поэтому, наверное, дело пока еще не завершено», — рассказал гендиректор «Ростеха».

Горбунов был освобожден из петербургского СИЗО в сентябре 2015 года.

В расследовании дела об избиении журналиста Горбунов фигурирует как свидетель, но сам Кашин обвиняет его в организации нападения.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari