Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.74
  • EUR95.76
  • OIL85.11
Поддержите нас English
  • 42
Новости

Россию лишили этапа Кубка мира по конькобежному спорту

Международный союз конькобежцев  решил перенести заключительный этап Кубка мира по конькобежному спорту, который должен был пройти с 10 по 12 марта в Челябинске. Организация прислушалась к рекомендациям Международного олимпийского комитета после доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства, сообщает «Чемпионат».

Ранее стало известно, что Союз биатлонистов России  отказался от проведения этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени и чемпионата мира среди молодежи и юниоров в Острове.

Президент Международного союза биатлонистов  Андерс Бессеберг положительно оценил решение российской стороны отказаться от проведения соревнований.

В начале декабря МОК объявил, что продлил в отношении России санкции, которые касаются проведения в стране международных спортивных соревнований, до дальнейших уведомлений. Санкции были введены после доклада независимой комиссии ВАДА под руководством Ричарда Макларена.

13 декабря  Международная федерация бобслея и скелетона перенесла чемпионат мира 2017 года по этим видам спорта из Сочи. Чемпионат должен был пройти с 13 по 26 февраля в Красной Поляне.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari