Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.04
  • EUR93.30
  • OIL85.14
Поддержите нас English
  • 16
Новости

Памфилова исключила проведение досрочных выборов президента

Глава Центризбиркома Элла Памфилова заявила, что досрочные президентские выборы в 2017 году невозможны технически и состоятся в марте 2018 года, передает «Интерфакс».

«Мне надоело как попугаю без конца это опровергать. Это невозможно уже технически. Просто невозможно, потому что и бюджет сейчас формируется так, как он и должен формироваться, поэтому я уверена и глубоко убеждена в этом… выборы, как я понимаю и даже смею утверждать, состоятся в определенное законом время — в марте 2018 года», — сказала глава ЦИК. «Об этом можно будет говорить только после моей встречи с президентом, когда будут обсуждены все те предложения, которые мы сейчас сводим к единому знаменателю», - сказала Памфилова.

По её словам, это предложения экспертного сообщества, Совета по правам человека, уполномоченных по правам человека, членов ЦИК. «Я надеюсь, что до конца года состоится (моя встреча с президентом РФ)», - уточнила Э.Памфилова в ответ на вопрос о возможных сроках своей встречи с главой государства.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari