Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.78
  • EUR92.43
  • OIL42.32

Из записи передачи «Вести недели» с Дмитрием Киселевым убрали слова ведущего о том, что   президент США Барак Обама, «словно в джунглях», размахивал руками на встрече с Дональдом Трампом.

«Там Трамп вел себя сдержанно, словно английский лорд, а Обама, размахивая руками, словно он в джунглях, задевал Трампа и давал какие-то несообразные советы». Как сообщает Газета.Ру, в таком виде сюжет был изначально  опубликован на сайте Вести.Ру.

Позднее текст и видео на сайте были изменены. Теперь в записи Киселев говорит, что «размахивая руками, словно на пленэре, Обама задевал Трампа и при этом давал какие-то несообразные советы».

Сам Киселев в интервью The Moscow Times прокомментировал изменение записи. «Так как шоу показывается в прямом эфире, то я могу редактировать текст, чтобы сделать его лучше, короче или длиннее», - сказал телеведущий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari