Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL42.02

Для депутатов нового созыва Госдумы закупят мебель на 160 млн 598 тысяч рублей. Соответствующий заказ  разместило Управление делами президента. Информация о заказе  опубликована на сайте госзакупок.

В частности, предполагается закупить «мебель для сидения, преимущественно с деревянным каркасом» - 824 стула на сумму 22,95 млн рублей. «Шкафы картотечные деревянные» в количестве 44 штук обойдутся в 5 млн 404 тысячи рублей.

В числе закупаемых товаров также «тумбы офисные деревянные» - их планируется приобрести в количестве 521 штук на сумму 28 млн 789 тысяч рублей.

Также среди заказов «столы деревянные», «шкафы картотечные деревянные», «столы письменные деревянные», «шкафы для одежды».

Как отмечает «Интерфакс», с началом первый сессии работы новой Госдумы различные службы и комитеты стали переезжать из одного кабинета в другой. В частности, комитеты социального блока в ближайшие дни переедут в основное здание на Охотном ряду. Об этом заявила глава комитета Госдумы по регламенту Ольга Савастьянова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari