Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL41.94

Сергей Кириенко, с 5 октября ставший первым заместителем главы АП, назначил главой собственного аппарата бывшего коллегу Александра Николина, который уже работал с первым замглавы администрации Кремля в структурах «Росатома». Об этом сообщает «Коммерсантъ».

По данным издания, Николин является выходцем «из служб». Один из сотрудников аппарата полпреда Кириенко характеризует Николина как «ответственного и системного» человека с хорошими организаторскими способностями. «Не интриган, очень четкий исполнитель и организатор»,— рассказал источник издания.

Кроме того, сообщается, что некоторые представители команды бывшего куратора внутренней политики Вячеслава Володина могут перейти из администрации президента в Госдуму. Так, стало известно, что замглавы управления внутренней политики администрации президента Ольга Ситникова перейдет на работу в Госдуму.

Напомним, на прошлой неделе Володин был избран спикером Госдумы седьмого созыва.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari