Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.87
  • EUR92.60
  • OIL37.79
  • 2

Предвыборные штабы кандидатов в президенты США Дональда Трампа и Хиллари Клинтон объявили о победе своих лидеров на вторых предвыборных теледебатах.

«Поздравляю моего коллегу с большой победой в дебатах», - заявил в Twitter Майк Пенс, идущий в паре с Трампом в качестве кандидата в вице-президенты.

«Хиллари победила сегодня вечером», - написал в Twitter штаб Клинтон.

В ходе дебатов Трамп намекнул, что его соперник – кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон – «была бы в тюрьме», если бы он был президентом США. Трамп также добавил, что в случае его победы на выборах он даст генеральному прокурору поручение начать расследование действиям Клинтон, касающихся разразившегося в 2015 году скандала с ее личной перепиской в ее бытность на посту Госсекретаря США.

Хиллари Клинтон выступила с утверждением, что впервые в истории США иностранный игрок, а именно Россия, пытается повлиять на президентские выборы в стране. Она обвинила российские власти в причастности к хакерским атакам на американские серверы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari