Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL41.94

В Москве задержаны семеро сотрудников полиции, которым вменяется организация сети гей-клубов и регулярный шантаж их посетителей, которые вступали в интимные связи с нанятыми для этого подростками. Как  передает «Интерфакс», об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

«Задержанные подозреваются в организации преступного сообщества и мошенничестве. В группу входило несколько сотрудников ОВД «Ивановское«, в том числе оперативники уголовного розыска, а также гражданские лица», - сказал собеседник агентства.

По предварительным данным, участники группы открыли на территории Восточного округа столицы сеть гей-клубов и по объявлениям в интернете нанимали людей, в том числе подростков, для оказания интимных услуг.

«В дальнейшем полицейские задерживали клиентов, вступивших в половую связь с несовершеннолетними, и вымогали у них крупные суммы денег под угрозой уголовного преследования и длительного тюремного заключения», - сказал источник агентства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari