Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.67
  • EUR91.48
  • OIL42.77

Федеральный политсовет ПАРНАСа отказался исключать заместителя председателя партии Илью Яшина. Как сообщает «Интерфакс», члены политсовета проголосовали против исключения единогласно.

«Политсовет ПАРНАС проголосовал против моего исключения из партии. Ни один член политсовета не поддержал предложение Удмуртского отделения», – сказал Яшин.

В минувшее воскресенье исключить Яшина из партии призвал руководитель удмуртского отделения партии Руслан Тимуршин. «Илья Яшин систематически проявляет недальновидность, политическую незрелость, склонность к интригам и утратил право занимать должность заместителя председателя партии», — заявил Тимуршин.

В понедельник Яшин и Владимир Кара-Мурза, а также члены бюро федерального политсовета Вадим Прохоров и Андрей Пивоваров потребовали обновления руководства партии. Соответствующее заявление Яшин опубликовал на своей странице в Facebook.

Документ уже подписали 16 представителей региональных организаций. «Условием продолжения политической работы ПАРНАСа в сложившихся условиях является обновление руководства партии. В связи с этим мы требуем немедленно назначить дату съезда», — заявили подписавшиеся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari