Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.87
  • EUR92.60
  • OIL37.98

Совет Удмуртского регионального отделения ПАРНАС обратился к Федеральному политсовету партии с предложением исключить из нее заместителя председателя Илью Яшина. Об этом говорится в сообщении руководителя Удмуртского отделения Руслана Тимуршина.

«После завершения несвободных и несправедливых выборов, на которых “Партия народной свободы” (ПАРНАС) и все другие право-либеральные партии потерпели поражение, Яшин стремится использовать это поражение в своих сугубо карьерных целях, пытаясь перехватить руководство партией», – говорится в заявлении.

Авторы заявления также обвиняют Яшина в развале Демократической коалиции, в частности, выходе из нее незарегистрированной Партии прогресса Алексея Навального.

«Считаем необходимым поставить вопрос перед вторым заседанием XVIII съезда ПАРНАС о досрочном прекращении полномочий И.В.Яшина как заместителя Председателя «Партии народной свободы» (ПАРНАС)», - заключают авторы заявления.

Сам Яшин в свою очередь назвал идеологом его исключения из ПАРНАСа председателя партии Михаила Касьянова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari