Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.35
  • EUR89.25
  • OIL41.6

В соцсетях появились фотографии антисемитского материала, «обличающего» независимого кандидата в депутаты Госдумы Дмитрия Гудкова. На страницах указано название газеты «Совершенно секретно» и адрес веб-сайта издания. Как рассказал The Insider заместитель главного редактора «Совершенно секретно» Алексей Богомолов, публикация является подделкой.

«Это фейк абсолютный. У нас номер выходит в самом конце сентября. У нас ежемесячник, сентябрьский вышел в самом конце августа, в конце сентября будет октябрьский. А это фейк», - пояснил Богомолов.

В оформлении статьи использован фирменный стиль газеты «Совершенно секретно» и скопированы выходные данные издания.

Друзья Гудкова

Заметка называется «Патриот не того народа». «Кто начальник предвыборного штаба кандидата в депутаты Госдумы Дмитрия Гудкова? - Вопрошают авторы статьи. - Максим Кац. Ни для кого не секрет, что этот человек еврей, гражданин Израиля (то есть имеет сразу два гражданства, что прямо запрещено законом!) и большой поклонник идей сионизма».

В статье также «разоблачается» кандидат в депутаты от «Яблока» Лев Шлосберг. Как утверждают авторы статьи, о том кто такой Лев Шлосберг «понятно по его фамилии».

Друзья Гудкова 3

Друзья Гудкова2

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari