Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.03
  • EUR88.96
  • OIL43.24

Сообщество «Диссернет» приветствует увольнения в Минобрнауки, которые провела новый министр Ольга Васильева. Об этом сообщил активист сообщества Андрей Заякин, передает «Газета.ру».

По его словам, некоторые из уволенных чиновников ранее были отмечены «Диссернетом» за обширные некорректные заимствования в своих диссертациях.

«Прощайте, доктор Климов. Надеюсь, вы вместе с доктором Страдзе и доктором Голубовским никогда больше не переступите порог Минобра. Низкий поклон министру Васильевой за этот решительный шаг, которого мы добивались от прежнего руководства несколько лет», — заявил Заякин.

Напомним, ранее новый министр образования Ольга Васильева уволила троих заместителей ведомства (уволены Александр Климов, Екатерина Толстикова и Александр Повалко, отвечавшие за информационную политику, имущество и кадры) и четырех начальников различных департаментов, которые работали при Дмитрии Ливанове: Анну Усачеву, Александра Харченко, Владимира Голубовского и Александра Страдзе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari