Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.25
  • EUR90.26
  • OIL49.04
  • 2

Председатель СКР Александр Бастрыкин и врио главы Чечни Рамзан Кадыров договорились о создании кадетского корпуса Следственного комитета в республике, сообщает пресс-служба СКР.

«В ходе встречи Александр Бастрыкин рассказал о функционировании в системе Следственного комитета кадетских корпусов и классов в ряде регионов страны. Рамзан Кадыров, в свою очередь, поддержал предложение председателя о создании кадетского корпуса Следственного комитета Российской Федерации на территории Чеченской Республики», - говорится в сообщении.

Бастрыкин и Кадыров обсудили вопросы взаимодействия и объединения усилий в патриотическом воспитании молодежи. Глава СКР отметил большой вклад Кадырова в развитие региона и воспитание молодежи.

В Москве уже есть одно подобное заведение, школа-интернат «Кадетское училище Следственного комитета Российской Федерации имени Александра Невского». В нем с 6 по 11 класс обучается около 500 детей. Также в некоторых региона есть кадетские классы СКР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari