Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD79.33
  • EUR92.63
  • OIL37.74
    0

Кубанские фермеры передумали ехать в Москву на тракторах для встречи с федеральными властями и решили ограничиться встречей с главой региона — губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым. Об этом пишет РИА «Новости» со ссылкой на одного из организаторов «тракторного пробега» фермера Алексея Волченко.

Волченко рассказал, что полиция не дает фермерам продолжить свой забег, на месте их остановки в Ростове-на-Дону их заблокировали сотрудники правоохранительных органов.

«Полиция заблокировала нас в ростовской гостинице, где мы остановились, чтобы отдохнуть перед дальнейшей дорогой… Нас никуда не пускают», —рассказал он. «К нам также приехали из полпредства президента, сказали, что приглашают нас завтра на встречу с нашим губернатором Краснодарского края для того, чтобы решить наши проблемы», — заявил фермер, отметив, что они вернуться на Кубань, чтобы побеседовать с Кондратьевым.

Наопмним, изначально фермеры планировали встретиться с федеральными властями, чтобы рассказать им о коррупции в регионе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari