Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.87
  • EUR92.60
  • OIL37.85
  • 5

Дмитрий Медведев на Всероссийском педагогическом совещании заявил о необходимости увеличить зарплаты педагогам дополнительного образования, пишет «Газета.Ru».

Премьер добавил, что майские указы сыграли фундаментальную роль в системе оплаты труда учителей. По его словам, зарплата доведена до средней по региону, «выглядит весьма прилично».

Медведев также согласился с просьбой увеличения оплаты труда педагогам дополнительного образования и сказал, что «теперь надо найти деньги».
Напомним, ранее Медведев в ходе общения с участниками форума «Территория смыслов» предложил учителям ради более высоких доходов сменить профессию и уйти в бизнес: «Меня часто спрашивают по учителям и преподавателям. Это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес. Но вы же не пошли в бизнес, как я понимаю, ну вот».
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari