Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.96
  • EUR94.26
  • OIL85.04
Поддержите нас English
  • 753
Новости

В момент обрушения крыши зрительного зала «Крокус Сити Холл» в нем могли находиться более 200 человек

Крыша зрительного зала «Крокус Сити Холл» полностью обрушилась. Как сообщает Baza со ссылкой на собственные источники, в этот момент в зале могли находиться более 200 человек. Такой вывод сделали сотрудники оперативных служб после просмотра камер наблюдения.

Telegram-канал «Патриаршие» опубликовал кадры, на которых видно, что над концертным залом — огромная дыра, возникшая в результате обрушения крыши из-за пожара.

По последним данным СМИ, количество погибших в результате теракта в «Крокус Сити Холл» увеличилось до 143 человек. Telegram-канал «112» пишет, что погибли 150 человек, но это не окончательные данные.

Вечером 22 марта в концертном зале «Крокус Сити Холл» произошла стрельба. Несколько вооруженных людей открыли стрельбу из автоматического оружия. Теракт случился перед началом концерта группы «Пикник». Во время стрельбы в здании могли находиться до 6200 человек — почти все билеты на концерт группы «Пикник» были распроданы.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari