Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD90.41
  • EUR98.30
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 3120
Новости

«Один террорист был задержан на месте, остальные скрылись в лесу. Позже задержали второго» — депутат Хинштейн рассказал о поиске террористов

Депутат Госдумы Александр Хинштейн сообщил, что автомобиль «Рено», на котором передвигались подозреваемые, был обнаружен ночью в районе деревне Хацунь Карачинского района Брянской области. Машина не остановилась по требованию сотрудников правоохраны и попыталась скрыться.

«В ходе преследования была открыта стрельба, машина перевернулась. Один террорист был задержан на месте, остальные скрылись в лесу. В результате поисков примерно в 3.50 был обнаружен и задержан второй подозреваемый. Розыск остальных продолжается. К операции подключены все силовые ведомства. В салоне «Рено» найдены пистолет «ПМ», магазин к автомату «АКМ» и паспорта граждан Таджикистана», - написал Хинштейн.

Канал Shot опубликовал фотографию автомобиля.

«Публикуем первое фото расстрелянного «Рено Симбол», который не остановился по требованию силовиков в районе деревни Хацунь Карачинского района Брянской области. В авто были четверо мужчин. Двоих задержали, двое сбежали. Машина досмотрена. В ней были пистолет и автомат».
ОБНОВЛЕНО: 11 человек задержаны после теракта в «Крокус Сити Холле», заявил директор ФСБ Александр Бортников, передают госагентства. Среди задержанных четыре человека, которые могли непосредственно участвовать в атаке.

Вечером 22 марта в концертном зале «Крокус Сити Холл» произошла стрельба. Несколько вооруженных людей открыли стрельбу из автоматического ружья. Теракт случился перед началом концерта группы «Пикник». Во время стрельбы в здании могли находиться до 6200 человек — почти все билеты на концерт группы «Пикник» были распроданы.

По последним данным, количество погибших при атаке на Крокус Сити Холл превысило 80 человек.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari