Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD90.41
  • EUR98.30
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 17827
Новости

Латвия, Южная Корея, Швеция и Канада присоединились к предупреждению США и Великобритании о вероятности терактов в РФ в ближайшие 48 часов

Вслед за США и Великобританией о возможности терактов в России предупредили Латвия, Южная Корея, Швеция и Канада.

МИД Латвии предупреждает, что в связи с возможными терактами в Москве в ближайшие 48 часов латвийских граждан призывают не въезжать в РФ и избегать мест массовых собраний в Москве.

На сайте правительства Канады размещено сообщение, согласно которому канадцам следует воздерживаться от любых поездок в Россию по причине высокой вероятности террористических атак.

В МИД Южной Кореи отмечают «высокую вероятность возникновения несчастных случаев в местах скопления людей» в связи с празднованием 8 марта, а также упоминают сообщение посольства США о возможности террористических атак в России.

МИД Швеции обновил 7 марта рекомендацию не совершать поездки в РФ из-за «ухудшения ситуации с безопасностью» в стране.

Ранее предупреждение о том, что в России в ближайшее время могут быть произведены теракты, опубликовал МИД Великобритании, ссылаясь на сообщение посольства США в РФ о том, что оно изучает доклады, согласно которым террористические акты в России в ближайшие 48 часов «неминуемы» (imminent).

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari