Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.44
  • EUR99.90
  • OIL83.84
Поддержите нас English
  • 9761
Новости

Baza: В Чечне росгвардейцы застрелили подполковника МВД

В Грозном сотрудники отряда ОМОН-Ахмат, который входит в структуры Росгвардии, расстреляли автомобиль подполковника МВД Альберта Атмурзаева, сообщает Baza. По предварительным данным, полицейский получил ранение в голову и был госпитализирован в ЦРБ Грозного, где скончался.

Как сообщили источники Baza, вечером 4 февраля росгвардейцы попытались остановить Mitsubishi Pajero у «Ахмат-Арены», но водитель не остановился, не отреагировал на предупредительные выстрелы и попытался скрыться. Тогда бойцы ОМОН-Ахмат открыли стрельбу по машине. Как выяснилось, за рулем был начальник отделения по работе с личным составом Временной оперативной группировки органов и подразделений МВД подполковник Альберт Атмурзаев.

Временная оперативная группировка органов и подразделений МВД России, созданная в 2000 году, выполняет задачи по контролю над оперативной обстановкой на территории СКФО, поиску членов незаконных бандформирований, оружия и наркотиков, выявлению транспорта, находящегося в федеральном розыске. В составе группировки служат сотрудники органов внутренних дел из разных регионов России.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari