Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD90.84
  • EUR98.54
  • OIL81.96
Поддержите нас English
  • 7126
Новости

В Краснодаре нашли мертвыми главу интернет-дирекции филиала ВГТРК и ее бывшего мужа

В Краснодаре полицейские нашли мертвой шеф-редактора ГТРК «Кубань» Зою Коновалову. С ней также нашли тело бывшего мужа. Об этом сообщила председательница краснодарского отделения Союза журналистов России Диана Горбань.

Причиной смерти называют отравление. По информации издания «7х7», речь может идти о передозировке наркотиков. Информация не подтверждена правоохранительными органами, издание ссылается на источник в одном из краснодарских медиа.

Обновление: собеседник The Insider в краснодарском медиа с ссылкой на сведения источников в правоохранительных органах также сообщил о передозировке. Также собеседник отметил, что «Зоя была очень хорошим человеком, несмотря на место работы».

Коноваловой было 48 лет, ее бывшему мужу — 52 года. У журналистки остались 15-летняя дочь и сын.

Коновалова руководила информационным отделом телеканала «Кубань 24», возглавляла новостные порталы «Юга.ру» и «Живая Кубань». Последний год руководила редакцией ГТРК «Кубань».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari