Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.75
  • EUR100.44
  • OIL80.99
Поддержите нас English
  • 1040
Новости

«Ну с кем не бывает?» Клуб «Оренбург» купил чилийского футболиста, который обвиняется в избиении и попытке убийства бывшей девушки

За клуб «Оренбург» будет играть судимый футболист из Чили. На это обратил внимание «Холод».

3 января президент «Оренбурга» сообщил, что клуб договорился о трансфере 19-летнего Хорди Томпсона с чилийским «Коло-Коло», за этот клуб футболист провел 27 матчей в прошлом сезоне.

На родине футболист обвиняется в нападении и попытке убийства его бывшей девушки. Томпсон избил Камилу Сепульведу, а также пытался задушить ее, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

В начале ноября 2023 года Томпсона арестовали, а затем изменили ему меру пресечения на домашний арест. Позже суд предоставил Томпсону отсрочку наказания на шесть месяцев под залог в €105 тысяч.

Спортивный директор «Оренбурга» Дмитрий Андреев заявил, что ситуация сыграла на руку футбольному клубу, который «подсуетился» и перевез Томпсона.

«Темная сторона Томпсона? А у кого ее нет? О проблемах с девушкой слышали. Вы так говорите, будто он 20 девушек положил. Мы не переживаем за репутацию “Оренбурга”. Ну, с кем не бывает? (...) Мы к нему не присматривались. Когда у него случилась такая ситуация, мы подсуетились» — сказал Андреев изданию Sport 24.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari