Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.35
  • EUR99.56
  • OIL82.13
Поддержите нас English
  • 2275
Новости

При обстреле Белгорода погибли 10 человек, 45 ранены — МЧС

При обстрелах Белгорода 30 декабря погибли 10 человек, в том числе один ребенок, сообщает МЧС России. Пострадали 45 человек, в том числе четверо детей.

Также МЧС сообщает, что «из-за массированного удара ВСУ по объектам гражданской инфраструктуры города в службу спасения поступила информация о 10 возгораниях, также о погибших и раненых». В ведомстве уточнили, что все пожары оперативно потушены.

Ранее губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил о гибели двоих детей. Глава региона также написал в своем Telegram-канале, что под обстрел попал поселок Уразово Валуйского городского округа: «Есть прямое попадание снаряда в здание физкультурно-оздоровительного комплекса, также повреждено около 20 частных домовладений».

Очевидцы сообщают о «прилете» в здание Белгородского государственного технологического университета (БГТУ) им. Шухова. Жители жалуются, что во время воздушной тревоги не могли попасть в укрытия, поскольку те оказались закрыты.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari