Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.63
  • EUR100.18
  • OIL82.34
Поддержите нас English
  • 1774
Новости

ASTRA: В результате атаки на корабль в порту Феодосии 23 человека ранены, 33 моряка числятся пропавшими без вести

В результате ракетного удара, который ВСУ нанесли по стоявшему в порту Феодосии российскому десантному кораблю «Новочеркасск», ранены 23 человека, в том числе 19 моряков и четверо гражданских. Об этом сообщает ASTRA со ссылкой на собственные источники. Кроме того, 33 моряка числятся пропавшими без вести. Всего, по данным издания, на борту «Новочеркасска» в момент удара находились 77 членов экипажа.

Накануне российские власти аннексированного Крыма подтвердили, что погиб один человек, двое ранены. ASTRA пишет, что погибла 64-летняя Надежда Толщина, работавшая в системе охраны порта. На месте взрыва найдены обломки ракеты Storm Shadow.

Мощный взрыв в порту Феодосии прогремел в ночь на 26 декабря. Минобороны России подтвердило удар по большому десантному кораблю «Новочеркасск», заявив, что он получил повреждения. На фотографии с места взрыва, однако, видно, что корабль практически полностью уничтожен.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari