Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.75
  • EUR100.44
  • OIL81.01
Поддержите нас English
  • 2054
Новости

Навальный больше не числится в колонии ИК-6, куда его перевели — неизвестно, связи с ним нет

Пресс-секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш сообщила, что политик больше не числится в исправительной колонии в Мелехове, где он отбывал срок. Об этом стало известно спустя 6 дней после того, как с Навальным день за днем не получалось связаться.

«Только что к адвокату вышли из ИК-6 Мелехово и сказали, что заключенный Навальный у них больше не числится. Куда его перевели, говорить отказываются», — рассказала Ярмыш.

Несколькими часами ранее Ярмыш сообщила, что с ним не удается связаться уже шестой день.

«Алексея Навального опять не вывели в суд по видеосвязи. „С 7 декабря не можем починить электричество“, — утверждают представители колонии. Просто издеваются. Это уже шестой день, как мы не знаем, где Алексей и что с ним происходит».

Ранее Ярмыш рассказывала, что Навальному стало плохо на прошлой неделе, у него закружилась голова, ему ставили капельницу. После этого связь с политиком пропала, его перестали подключать к заседаниям суда, адвокаты не знают, где он.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari