Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.35
  • EUR99.56
  • OIL82.57
Поддержите нас English
  • 299
Новости

Минобороны РФ сообщило о сбитии над Россией и Крымом 16 беспилотников. Один из них мог взорваться на территории волгоградской воинской части

Российское Минообороны сообщает о том, что беспилотники атаковали территорию РФ в ночь на 24 ноября. Утверждается, что средства ПВО уничтожили 16 беспилотников, из них 13 — над территорией аннексированного Крыма, еще три — в Волгоградской области.

23 ноября примерно в 20 часов перекрывали движение по Керченскому мосту, впоследствии мост был открыт. Как пишет Telegram-канал Shot, 12 дронов были сбиты на подлете к полуострову с помощью средств ПВО, еще один аппарат был поражен в глубине его территории с помощью стрелкового оружия.

Telegram-канал «Новости Волгограда» утверждает, что в Волгоградской области целью беспилотников была воинская часть, расположенная в Городищевском районе. Согласно этой информации, два БПЛА были подавлены с помощью средств радиоэлектронной борьбы, но один все же упал и взорвался на территории части. Разрушений и пострадавших нет.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari