Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.75
  • EUR100.44
  • OIL83.43
Поддержите нас English
  • 1368
Новости

В Украине погиб сотрудник «России 24» Максудов. Он работал «в зоне СВО» с первых дней полномасштабного вторжения

Корреспондент российского пропагандистского телеканала «Россия 24» Борис Максудов, который получил осколочные ранения в результате удара дрона в Запорожской области, погиб. Об этом сообщил телеведущий Владимир Соловьёв.

«Только что пришла трагическая новость: скончался наш коллега по дороге в Джанкой, в шесть утра Борис Максудов скончался от полученных ранений, ребята боролись за его жизнь», — сказал он в эфире «Соловьёв LIVE». По словам Соловьёва, Максудов «работал в зоне СВО с первых дней» и неоднократно бывал в Донецке, «где фиксировал военные преступления киевского режима».


Накануне Минобороны России заявляло, что 22 ноября украинские военные атаковали с помощью беспилотников группу российских журналистов, «готовивших материал об обстрелах ВСУ населенных пунктов Запорожской области».

Пресс-служба ведомства сообщала, что Максудов получил осколочные ранения и «был оперативно эвакуирован в медицинское учреждение». Утверждалось, что угрозы для его жизни нет.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari