Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.75
  • EUR100.44
  • OIL81.59
Поддержите нас English
  • 6262
Новости

«Постараюсь дожить до победы добра над злом». Алла Пугачева ответила на критику в свой адрес

Певица Алла Пугачева написала в Instagram, что у завистников и клеветников не получится своими «хамскими высказываниями» оттолкнуть от нее людей. Певица подчеркнула, что ее слова о «рабах и холопах» относились именно к ним, а не ко всему народу России.

«Народ-то в данном случае ни при чем, он заложник нынешней ситуации. Я люблю его и жалею, а вы своими хамскими высказываниями в мой адрес, абсурдными вымыслами и наглым враньем пытаетесь оттолкнуть от меня людей, для которых я всю жизнь жила и пела, жертвовала своим здоровьем и личной жизнью», — написала Пугачева.

Комментируя публикации в СМИ о продаже ее дома в Подмосковье и гонорарах за выступления, артистка заявила:

«Деньги мои считаете? Да, я вкалывала, я их зарабатывала в отличие от тех, кто прогулял и пропил свой звёздный час и бездоказательно заявляет, что им перекрыла кислород Алла Пугачева. Как удобно, не правда ли?
Да и не в деньгах счастье. Свобода — это главное богатство. И я ее в себе берегу, этим живу и постараюсь дожить до победы света над тьмой, победы добра над злом, победы правды над клеветой».

Вспомнила Пугачева и z-певца Шаману (Ярослава Дронова): «Когда-то я попросила Ярослава Дронова сказать одну важную фразу, теперь и я её скажу, хотя меня никто и не просит: «Вы еще обо мне услышите!» Хотите вы этого или нет, но жизнь показывает, что я до сих пор в ваших сердцах».

Ранее депутат Госдумы Андрей Свинцов предложил высечь плетью и заставить на коленях просить прощения на Красной площади исполнителей, решивших вернуться на родину.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari