Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD91.87
  • EUR99.45
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 835
Новости

У дагестанского журналиста Идриса Юсупова проходит обыск — «Кавказский узел»

Силовики проводят обыск в доме журналиста Идриса Юсупова в Махачкале. Об этом сообщает «Кавказский узел» со ссылкой на родственника Юсупова. Информацию подтверждает юрист Арсен Магомедов. С чем связан обыск, пока неизвестно.

Идрис Юсупов — журналист издания «Новое дело» Дагестана. Как отмечает «Кавказский узел», он регулярно проводит различные акции, например, в октябре он провел несколько одиночных пикетов с требованием освободить политических заключенных республики.

«Идрис Юсупов в разное время работал и сотрудничал с нашей редакцией и сегодня по мере возможности помогает редакции. Ни разу не слышали от него что-либо радикальное или агрессивное в отношении представителей какой-то конфессии и тем более по национальному признаку. Он свое отношение к разным политическим событиям высказывал открыто. Предполагаем, зная Идриса, если бы какого-то еврея угнетали или обходились с ним несправедливо, то Идрис и в его защиту выступил бы. Уверены, такое же мнение имеет практически любой журналист, лично знакомый с Юсуповым», – такое сообщение опубликовано в Telegram-канале «Новое дело».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari