Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD90.84
  • EUR98.54
  • OIL82.23
Поддержите нас English
  • 772
Новости

На взлетно-посадочной полосе в махачкалинском аэропорту слышна стрельба. Полиция пытается разогнать протестующих

На взлетно-посадочной полосе на аэродроме Махачкалы слышна стрельба. Полиция пытается разогнать протестующих, которые все еще находятся там несмотря на заверения властей, что ситуация взята под контроль.

Судя по видео в Telegram-каналах, людей стало в разы больше. Mash Gor пишет, что в результате беспорядков в аэропорту Махачкалы пострадали 10 человек. Все в состоянии средней тяжести. Их доставили в ближайшие больницы. Среди пострадавших как минимум один полицейский. Командир одного из полков ППС поступил к врачам с переломом челюсти.

Ранее РБК опубликовало кадры прорыва толпы на летное поле. На фоне слышна стрельба, на земле валяются камни, которыми кидались в силовиков. Из видео неясно, идет ли речь о повторном прорыве, или это предыдущие события.

Пассажиры рейса Дубай-Махачкала до сих пор заперты в салоне. Они рассказали на видео, что дети уже плачут, все вокруг голодные — людям дают только воду, еды нет. Спустя пару часов им включили кондиционер.


Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari