Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD90.84
  • EUR98.54
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 2291
Новости

В аэропорту Махачкалы трем антисемитам предложили показать пассажиров самолета из Израиля и доказать, что среди них нет израильтян

Сотрудники аэропорта предложили собравшимся выбрать трёх человек, которые с камерами зайдут в самолет, прилетевший из Тель-Авива, чтобы увидеть и показать остальным, что в салоне нет израильтян. Об этом пишет Telegram-канал Mash Gor.

Самолет, тем временем, штурмует разъяренная толпа участников антисемитской акции. Они выбежали на взлетно-посадочную полосу, работа аэропорта нарушена, он закрыт на прилет. Люди залезли на крылья самолета, пассажиры находятся на борту — командир воздушного судна попросил людей сохранять свои места. «Говорит командир. Пожалуйста, сохраняйте свои места и не пытайтесь открыть двери самолета. На улице разъяренная толпа, которая не знает, откуда мы прибыли и зачем. Возможно, мы тоже попадем под раздачу».

Сообщается, что собравшиеся в аэропорту проникли на его крышу. Полицейские до последнего момента не вмешивались в происходящее. На одном из видео в аэропорту Махачкалы сотрудник полиции объясняет собравшимся, что они разделяют их чувства и даже готовы присоединиться к антисемитским выступлениям, главное – дорогу не перекрывать.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari