Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.35
  • EUR99.56
  • OIL81.81
Поддержите нас English
  • 4513
Новости

В Украине начато расследование в отношении Арестовича из-за его заявления о том, что надо душить женщин

В Украине начато расследование в отношении бывшего советника главы офиса президента страны Алексея Арестовича. Об этом сообщила депутат Верховной Рады Украины Инна Совсун, которая написала на него заявление. Поводом для этого стали слова Арестовича, которые он сказал на своем закрытом семинаре. Кадры видео семинара опубликовал YouTube-канал «Палає».

«Что хочется сделать с этими созданиями, вот скажите, в норме? Придушить. Причем душить не отпуская. Сначала, конечно, хочется трахнуть, а потом, когда уже надоело, или привыкли, или наелись, дальше хочется придушить нахрен просто. Просто задушить, чтоб ее никогда не было. И еще после этого года три не размыкать пальцев, пока гарантированно не задушишь. С этим нытьем их, этой вечной тревожностью, попыткой контролировать, с попыткой кастрировать, не пускать и так далее. [...] Вопрос: а почему нельзя их душить? Ну посадят, а удовольствие, которое мы получим? Вы о нем подумайте, долговременное, долгосрочное удовольствие».

«Сегодня я получила ответ от полиции о начале досудебного расследования, — написала Совсун. — Сведения внесли в ЕРДР. Это означает, что теперь полиция обязана провести расследование. Также у меня есть ответ от генпрокурора, что дело передали в Киевскую городскую прокуратуру».

Дело возбудили по статье о «распространении произведений, пропагандирующих культ насилия и жестокости». Статья предусматривает ограничение свободы на срок до трех лет.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari