Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.75
  • EUR100.44
  • OIL81.19
Поддержите нас English
  • 682
Новости

«Яндекс.Музыка» удалила подкаст «Жить не по лжи» о войне и российских законах. Он «создает угрозу массового нарушения общественного порядка»

«Яндекс.Музыка» удалила подкаст екатеринбургского издания It’s My City «Жить не по лжи» по требованию Роскомнадзора. Ведомство утверждает, что в выпусках есть «ложная общественно значимая информация, распространяемая под видом достоверных сообщений, которая создает угрозу массового нарушения общественного порядка и безопасности».

В подкасте «Жить не по лжи» эксперты говорят на различные социально значимые темы, обсуждают политику, решения властей, дискриминационные законы, которые принимают российские депутаты и, конечно, говорят о войне, развязанной Россией в Украине.

Выпуски подкаста по-прежнему доступны в Apple Music, Google Podcasts, Spotify, Deezer, Castbox, Podcastaddict, Mave. Несколько тем, которые поднимаются в подкасте:

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari